Подписаться



Но, как в каждой сказке, победить непросто. Все претенденты проходят в шоу несколько довольно нелегких испытаний.

Сначала им нужно выбрать подарок для принцессы, не зная при этом ее предпочтений.

К тому же, чтобы получить презент, рыцарям нужно пройти полосу препятствий! Затем смельчаков ждет катапульта, которая играет роль своеобразного детектора лжи: нечестно ответил на вопрос - летишь с катапульты в болото! Если рыцарь, оказывается лжецом, он с позором едет домой.

А вот те ребята, которым удается доказать свою честность, в следующем соревновании демонстрируют силу и физическую форму в «мышиных боях». Самая слабая «мышка» выбывает из борьбы.

Три же последние смельчака продолжают соревнования, но уже с брандспойтами в руках! Тот, кто не выдерживает тока воды, покидает шоу. Ведь слабые рыцари принцессе и ее папе-королю не нужны!

Кстати, понравиться королю куда труднее, чем самой принцессе. Ведь в награду победителю король отдает свой самый драгоценный клад - любимую дочь! Поэтому отец принцессы очень и очень придирчивый.

Но все же последнее слово - за принцессой. После того, как двое смелых, сильных и красивых рыцарей поют романтическую песню под балконом принцессы, именно она выбирает из них того, кто больше пришелся ей по душе.